品牌故事

|多利多,給你最純粹的感動|

「新鮮、天然、健康、美味」,強調「越簡單;越難得」是我們的初衷。

生活在台灣這片肥沃的土地,所有的天然資源,皆是上天賦予的恩惠,每一次的收成,每一份農夫的用心,讓原食的新鮮與美味,毫無保留的傳達舌尖。

為保留萃取的原汁原味,嚴選優質食材,不過度加工,分享無負擔的美食饗宴,將果乾打造成最幸福的味道,喚起最真誠、感動的記憶,滿足每個挑剔味蕾對天然的追求,更是我們精益求精的目標。

想起小時候和朋友們在果園裡奔跑玩耍,看到掉落在地上的果實,撿起來隨手用衣角擦拭便大口地啃了起來,哇~真甜真好吃,嘗過那甜頭的兒時,對我們來說已經是為無盡的美味了,現在憶起當時候的感覺,更是多一分開心與欣喜,那種味道便是叫《知足》了吧。

因此多利多品牌LOGO理念是以個寶寶心連心牽手開始,象徵「用心做;最放心」,手把手的打造讓人安心、信任的天然美食王國,期許將台灣農產品變成時尚精品,邁向國際。

參展經歷

國內 : 美食展、台灣伴手禮大賞、人氣團購零食展、國際食品展、休閒美食展
國外 : 一帶一路國際食品展、專業食品展、專業農產品展、國際美食伴手禮展

獲獎經歷

五穀果乾食品優良廠商
零食水果乾廠商推薦
有本事就是大人物專訪
台灣百大品牌推薦

Shopping Cart